《怪奇物語》女主角獨有魅力!Millie Bobby Brown髮型合集

2022年06月22日12:43

風靡全球的大熱劇集《怪奇物語》(Stranger Things)第四季上半部已上架近一個月,熱潮還未退卻!下半部即將在下星期五上架,劇迷準備好了嗎?劇集的一眾小演員已經成為無人不識的巨星,當中飾演女主角Eleven的Millie Bobby Brown,年僅18歲的她現時已婷婷玉立,成熟的打扮經常引起網民討論,最近染了一頭金髮大獲好評,以下一起來回顧一下她的不同髮型造型!

成熟Y2K編髮

Millie最新的金髮造型讓人眼前一亮,一改深色系的髮色,及腰的微卷長髮,配搭煙燻妝出席《怪奇物語》第四季的首映禮。她更在瀏海兩旁編上Y2K的標誌性小辮子,復古風滿滿!

甜美捲髮

出道時以短髮示人的Millie近年已開始走女人味的路線,中分的大波浪髮型為她曾加了甜美氣質。

中分/旁分直髮

Millie曾是聯合國兒童基金會親善大使中最年輕的一位,她不時以中分或旁分直髮,戴上眼鏡出席活動,更添穩重成熟感。

知性丸子頭

頭髮還沒留長時,她喜歡綁上丸子頭,造型可愛不失氣質,非常適合她的年紀!

慵懶法式捲髮

金色挑染法式捲髮也是Millie最愛的髮型之一,用電髮棒就可能輕鬆打造慵懶風。

清爽短髮

大家最有印象可能是她的短髮造型,劇集第一季的平頭及第二季的羊毛捲髮型都非常男子氣,其後Millie都以短髮示人,盡顯青春可愛氣質。

視頻精選
更多新聞