首踏米蘭時裝展與宋江世紀合照! 人氣泰國男神WIN METAWIN的日常穿搭

2022年06月22日17:00

近年以同志為題材的劇集都深受觀眾喜愛,其中泰國人氣男星Win Metawin與好友Bright合作的《只因我們天生一對》(2Gether The Series)更是紅遍全亞洲,人氣一直有增無減。憑著185cm的身高和帥氣的外表而成為時尚寵兒,早前更首次出席PRADA的米蘭男裝展,同場與韓國演員宋江和NCT成員JaeHyun等人合照 。

先來看看Win飛往米蘭時的穿搭, PRADA印花絲質短袖襯衫、黑色長褲和綠色運動鞋,手持著刺繡織物旅行袋,最後戴上RUNWAY黑超,使他的造型更加前衛。其後Win在出席品牌男裝展時,身穿寬大黃色風褸、黑色長褲和 Prada 三角袋,擁有衣架子身材的他把衣服駕馭得十分完美。

Win在日常衣服的搭配上也有不少心得,例如他在意大利街頭穿上PRADA綠色短袖針織配牛仔短褲和黑色三角袋。或是白色棉質T-Shirt和白色長褲最後加件牛仔褸作配襯物,將簡單的造型變得不平凡。
休閒恤衫和白色長褲在Win身上的出現率甚高,就像這套LV黑色POLO衫配外套,下身白色長褲。以及另外藍色印花恤衫配白色長褲的穿搭,簡約得來又不缺時尚感。
飾物配件會讓整個造型加分,除了能突顯個人特色亦可以提升整體的層次感。所以Win也喜歡配戴時尚配件,例如帽子和太陽眼鏡。
其中Balenciaga的刺繡Logo棒球帽,就經常在他的社交媒體上出現。
另外,他亦有創立自家品牌,在短短兩年已經推出多個系列,深受粉絲歡迎。其中最印象深刻是在去年六月推出的Pride Collection「Live In Color」,一同慶祝同志驕傲月。

視頻精選
更多新聞