《神都不良探》iOS版今日正式上線App Store

2022年06月23日14:32

  《風起洛陽》正版授權改編,全視頻古裝探案互動影像作品《神都不良探》iOS版,今日正式上線App Store!小夥伴們今日可以隨時用手機開啟洛陽探案之旅了!

  不良井暗流湧 小神通破懸案

  你將化身為洛陽不良井中的古董店老闆,精通古玩玉器、善於奇門遁甲。然!不良帥意外身亡不良井大亂,你是否能找到真正的兇手?你的好兄弟安奇被捲入其中,你是否可以幫助他解除危局?神秘組織“春秋道”染指不良井,是否還有更大的陰謀?不良井迷霧重重,牽一髮便會攪動朝廷風雲。這些謎題能否解開,都要靠你親自去揭曉!

  巧破機關謎題 特色思忖推演

  在《神都不良探》中你將會遇到各種謎題、機關和密室,不僅要開動腦筋排除陷阱,還要通過現場搜查獲得更多的線索,同時應對快速反應的QTE挑戰,一旦失敗後果不堪設想;整體劇情燒腦且處處存在著殺機,唯有運用智慧,才能在多重抉擇中推理出一條生路,逃出生天!

  當你在案發現場,密室中收集了足夠的線索,就會開啟“思忖”模式,在腦海里梳理案件的導圖:以每個已知的線索為起點,從中挑選有用的線索並對線索進行分析和延展,然後找出他們隱藏的共同點,最終關聯成網,得出看似不可能卻環環相扣的真相,推進劇情發展。

  小人物闖神都 無厘頭探奇案

  當你屢破奇案帶著青梅竹馬的小淩走出不良井,來到神都洛陽,感受這繁華盛世。神都既有國色天香甲天下的牡丹,也有風姿綽約動人心的美人,既有回味無窮的八珍玉食,又有超乎常理的奇人奇事。然,繁華背後隱藏著各方勢力的暗流洶湧!

  當你加入朝廷的情報組織“聯昉”!更大的舞台,你是否能繼續你的破案傳奇?六年前就受邀來洛陽為聖人壽宴獻藝的江南百戲團又是何來曆?百戲團眾位奇人又有何神技?百戲團與“春秋道”是否有關聯?你與江南百戲團眾人會發生怎樣的爆笑演繹呢?

  神都之風,詭譎莫測,動一絲或可觸發神都浩劫。生死攸關、命運抉擇、機智逆襲還是慘死?

  iOS版本今日上架 App Store

  全視頻古裝探案互動影像作品《神都不良探》iOS版今日正式上線App Store!

  關注《神都不良探》,更多官方內容、內幕故事、獨家爆料、福利攻略盡在其中。

  官方微博:@神都不良探 (https://weibo.com/u/7688459851)

視頻精選
更多新聞