【恐怖情人】男子嫌女友和異性接觸 竟報警稱其賣淫

2022年06月23日09:06

信任是一段健康情侶關係中的必要元素,反之,缺乏信任將會破壞一段美好的關係。浙江有名男子因不滿女友與異性接觸,竟報假警謊稱女友賣淫!

北京青年報:【連續報假警20餘次!#男子嫌女友和異性接觸報警稱其賣淫#】近日,浙江寧波。從去年9月至今,派出所接到過20餘次匿名報警,稱有人賣淫,當民警在所謂的「賣淫窩點」附近多次增設警力調查卻未發現異常。最近派出所再次接到了類似警情,民警懷疑是同一個人用不同的號碼報警,於是找到了報警人張某當面核實。隨著深入調查,民警發現張某報警所稱的「失足女」是他的女友。原來,張某不滿女友與異性接觸,便報假警謊稱女友賣淫,目前,張某已被行政處罰。#男子嫌女友與異性接觸報警稱其賣淫# @白鹿視頻 http://t.cn/A6a2s6fX -- 北京青年報

浙江寧波一派出所,於去年 9 月起,接到過 20 餘次匿名報警,稱有人賣淫,事後民警在報案人提及的「賣淫窩點」附近多次增設警力調查卻未發現異常。

後來民警懷疑是同一個人用不同的號碼報警,於是找來報案人對質,經調查後,原來報案人不滿女友與異性接觸,便報假警謊稱女友賣淫。

 

From:微博/白鹿視頻

目前,張某已被行政處罰,並再次提醒大家不要濫用公共資源!

視頻精選
更多新聞