【為你提供61個尺碼】DETERMINANT《61 • 恤衫展覽》登陸海港城LCX

2022年06月23日13:37

香港服裝品牌DETERMINANT首次以展覽形式登陸尖沙咀,由即日至7月17日在海港城LCX正門位置開設《61 • 恤衫展覽暨期間限定店》。有別於其他男士品牌通常只會有數個尺碼予客人選擇,品牌DETERMINANT的商務恤衫具備不同版型、領圍和袖長,共61個尺碼組合可供選擇,涵蓋大多數亞洲男性身材,媲美量身訂造的服飾。

在展覽場地,以男士們由穿搭出門到上班的日常為主題,當中設有「無限升降機」以及「61恤衫展示牆」的打卡專區,地下更印有代表城市的斑馬線,讓各位拍下專屬的風格美照。是次除了是一場能讓人耳目一新的恤衫展覽外,亦是DETERMINANT的期間限定店,到場的客人可即場試身,購買最合身的男士恤衫。

DETERMINANT秉承品質至上、實用科技和時尚款式的簡單理念,結合創新技術和現代化設計,衣服集舒適、品味和實用性於一身。品牌的免燙商務恤衫擁有專利抗皺技術,省卻熨燙的時間,更提供多達61個尺碼組合供選擇,適合不同身型的顧客,讓「袖長為何總是差一點?」、「頸圍比一般人粗,非常難買恤衫!」這些棘手問題全部迎刃而解。而且,顧客更是以相宜價格及方便快捷的方式,就能享受到彷如度身訂造的體驗。

DETERMINANT61 • 恤衫展覽》暨期間限定店

開放日期:2022年6月22日至 7月17日

開放時間:上午10時 至 下午10時

地點:尖沙咀海港城海運大廈三階LCX正門位置

視頻精選
更多新聞