六腳蒜頭店、楊梅吐氣店……台網友總結便利店好笑店名:崩潰了

2022年06月24日15:00

中新網6月24日電 據台灣聯合新聞網報導,台灣便利店數目眾多,為方便辨認,每家門市均有命名。有網友發現,全台藏有許多有趣店名的商超,包括六腳蒜頭店、龍潭虎穴店、楊梅吐氣店等,網友直呼“店名不能好好取嗎?”

  有網友在社交媒體貼出多家店名照片,各家店名都相當有趣,包括中和浪漫店、東港鮪魚店、龍潭虎穴店、和美郭靖店、和美黃蓉店、台中忠孝夜店、北投火山店、彌陀虱目魚店、三重初戀店、清水好美店、萬巒豬腳店、梧棲美女店、大安學霸店、新竹護城河店。

  還有7-11鯊魚門市、員林黎明店、員林學友店、員林富城店、頭份精品店、全家北鬥七星店、萊爾富菩薩店、楊梅吐氣店、竹南可愛店、梧棲海王子店、三峽金牛角店、六腳蒜頭店、龍潭客棧店、梧棲海星星店、虎尾霹靂店、無尾熊門市、科南門市、裝甲門市等。

  創意店名讓網友直呼“那個,店名不能好好取嗎?”,其他網友紛紛留言“打造知名地標了啊”、“我寄過豬腳店,一聽就知道屏東的”、“超好笑”、“楊梅吐氣跟北鬥七星讓我崩潰了”、“少了北鬥肉圓店”。

視頻精選
更多新聞