旅行者錦標賽上下午不同天 坎特利64杆斯皮思75杆

2022年06月24日10:16

  香港時間6月24日,星期三的降雨令星期四一早的果嶺柔軟。下午的時候,它們硬了起來,因為午飯過後風颳起來了,導致旅行者錦標賽出現了一些高杆。

  “我想下午的比賽條件要難很多,”打出64杆的帕泰利克-坎特利說,“當我來到第一洞發球檯的時候風颳了起來。我看了上午比賽的一些報導。我知道下午的情況與上午球手不斷打出低杆不同。”

  哈利斯-英格利希(Harris English)去年在第八個加洞取勝,開局打出66杆。世界第一、美國大師賽冠軍斯科蒂-舍夫勒打出68杆。

  喬丹-斯皮思2018年在18號洞的果嶺沙坑之中直接擊球進洞取得勝利。他在下午比賽,肯定打得很艱苦。12號洞,他吞下雙柏忌,因為他開球打到了靠近康涅狄格河的界外區。三個大滿貫得主在球道上盤腿坐著,努力重新調整回來。他在隨後3個洞抓到2只小鳥。可是他在16號洞開球下水,最終打出75杆。

  (小風)

視頻精選
更多新聞