【崩潰了!】狗在家拉屎被掃地機器人塗滿全家

2022年06月24日13:33

回到家才發現滿屋都是狗屎,肯定是令人崩潰的一件事,日前北京一名男子就遇到這種情況,狗狗突然在家中拉屎,配合掃地機器人的「幫忙」,令整個家糊裡糊塗!

搜狐千里眼:【隔著屏幕都感到崩潰!#狗在家拉屎被掃地機器人塗滿全家#[抓狂]】#狗在家拉屎后掃地機器人塗滿全家#6月22日,北京。么先生晚上回家開門聞到一股刺鼻的味道,才發現狗狗在家拉屎,被掃地機器人「清理」塗滿了全家。 么先生稱,家中有3隻狗狗和2個機器人,拖地機器人遇到障礙會停下,而掃地機器人會在完成工作后回到基站,基站裏面也全是大便,用除味劑打掃了2個小時,第二天一早整個房間瀰漫著一股香味夾雜著大便的混合味道,感覺都快住不下去了。@搜狐千里眼 http://t.cn/A6ayMGyJ -- 搜狐千里眼

來自北京的么先生家中有三隻狗狗,平時三隻狗狗都習慣不會在家拉屎,於是把狗狗留在家中,再打兩個分別負責掃地和拖地的機器人,然後就外出與朋友約會。

怎料回家開門聞到一股刺鼻的味道,才發現狗狗在家拉屎,被掃地機器人「清理」塗滿了全家。么先生稱,拖地機器人遇到障礙會停下,而掃地機器人會在完成工作後回到基站,基站裏面也全是大便,

From:微博/搜狐千里眼

事後么先生花了兩個小時用除味劑打掃,第二天一早整個房間瀰漫著一股香味夾雜著大便的混合味道,感覺都快住不下去了。

視頻精選
更多新聞