回顧《百想》獲得視帝片段,李俊昊露出害羞笑容!最近的小確幸是?「沈迷在整理家裡的趣味中」

2022年06月24日14:14

李俊昊在《衣袖紅鑲邊》飾演「李祘」一角,以極具層次細膩的演技,完美詮釋君王的深情和孤獨。這讓他在《第58屆百想藝術大賞》TV部門拿下「男子最優秀演技獎」。

近日,《百想》官方公開李俊昊的採訪影片,被問到「拍攝五人同框鏡頭的時候,你是什麼樣的心情?」李俊昊說:「能出席《百想》這件事,本身對我來說就是很大的意義,我想著...好好地拍完五人鏡頭回家吧!這是我最初的目標,看著和演員們一起出現的畫面,我應該有點拘束吧!」

回顧完得獎片段,李俊昊害羞笑出來:「那是我特別暈乎乎,沒辦法去確認被喊到名字這件事,『哇~這是什麼』好像只剩下這樣的想法了,就以發懵的狀態上台了。」看到獲獎感言,李俊昊說:「啊!抱歉,那個感言...我真的一點都沒有準備,也不記得說了什麼。」再回顧一次還害羞低著頭 XD

「《衣袖紅鑲邊》對你而言,會成為怎樣的一部作品?」李俊昊表示:「因為這是我退伍後回歸的第一部作品,2年期間在拍攝現場的改變,在這裡第一次經歷了,所有的一切都有種全新的感覺。拍攝電視劇的過程中,現場總是很愉快,沒有爭吵過。」

談到下一部作品,他說:「因為我很喜歡工作,很難去享受放鬆節奏去工作的模式,下一部作品雖然定的比較早,但距離拍攝還有一段時間。」李俊昊還提到現在是進入這個行業之後,時間上最有餘裕的時刻。

所以被問「如果沒有行程的時候,都會做些什麼?」李俊昊:「在家裡運動,給貓咪們吃零食,在家裡....讀書、聽音樂、看電影,還有比這更美好的生活嘛~」而最近的小確幸是?他說:「之前太忙了,一直沒能好好整理家裡,趁這次的機會,陷入了整理的小確幸中,沈迷在慢慢整理出空間的趣味中。」更衣室....應該整理好了吧 XD(請參考《我獨自生活》)

最後,他表達對粉絲的感謝:「多虧了大家,我才能獲得這麼帥氣的獎項,感謝大家一直為我加油!以後也會展現好的面貌,請大家多多關注我,希望和大家一起陪伴我。」

視頻精選
更多新聞