利雲態度令拜仁更衣室不滿 希望問題盡快解決

2022年06月24日10:46

  有關利雲Robert Lewandowski轉會的肥皂劇似乎看不到結局,現在又有了新的篇章。

  據「競技網」報導,利雲的行為甚至引發了更衣室的反感。隊友們對這位波蘭前鋒的態度,以及他公開表示要離開拜仁的方式感到不滿。

  利雲最近或被動,或主動地表示,他在拜仁的週期已經到了結束的時候,2022-23賽季他想在魯營踢球。

  與此同時,拜仁強調他與球會的合約明年才到期,不會讓他離開。

  拜仁高層近日強調,利雲的合約明年6月到期,7月12日球隊的季前集訓,利雲會歸隊報到。

  「競技網」透露,利雲與拜仁角力的時候,支持他的人已經不多。消息人士透露,他的隊友們對他的態度感到不滿。

  利雲公開表示他想離開,拜仁球員們很不高興。更衣室不理解利雲的姿勢。

  儘管媒體沒有提到隊友的名字,但有跡象表明,更衣室的一些重量級球員對利雲公開表態感到失望。他們認為他的態度會對球會和球隊造成傷害,希望情況盡快得到解決。

  (伊雲)

  

視頻精選
更多新聞