舊恨新仇!熱火截胡約維奇 和約基治杠上了?

2022年06月24日11:34

  香港時間6月24日,約基治和熱火的恩怨剛過去,雙方可能又添新仇了。在今天進行的2022年NBA選秀中,熱火在首輪第27順位“截胡”約基治的同胞尼科拉-約維奇,而約維奇本來也是金塊的目標之一。球迷打趣:考慮到同胞的存在,約基治在對陣熱火時是否會有所顧忌?

  在2021-22賽季初,金塊和熱火曾爆發球場衝突,約基治和馬基夫-莫里斯是衝突的2位當事人。自此,約基治就和熱火結下了樑子,不過雙方的賽季第二次交手並未如人們預期的那樣再次爆發衝突,約基治的兩位哥哥來到邁阿密,也只是來現場看了場球而已。大莫里斯和占美-畢拿並未出戰該場比賽。

  今年預計會有2位塞爾維亞球員參加NBA選秀,一位是約維奇,一位則是歐冠MVP米西奇。此前,金塊曾試訓過約維奇,他也表達了對同胞約基治的敬仰,希望能和約基治並肩作戰。而同時,約基治也在極力推動金塊選擇米西奇。

  今年金塊先在首輪第21順位選擇了來自堪薩斯大學的鋒衛搖擺人基斯蒂安-布勞恩。原本,金塊可能會想要在首輪第30順位選擇約維奇,卻不料熱火提前截胡。這無疑會令約基治不爽。

  球迷紛紛打趣:“熱火會把對約基治的氣,都撒在約維奇身上嗎?”“熱火這是不打不相識,也想要約老師了?”“大莫里斯這下樂了:打不過約基治,還打不過約維奇嗎?”“下賽季約基治和熱火球員再打起來,約維奇到底幫誰?”(魑魅)

視頻精選
更多新聞