C.朗將發行獨家加密貨幣 或引發球迷搶購

2022年06月24日11:03

  儘管最近非同質代幣(NFTs)的價格大跌,但C.朗拿度Cristiano Ronaldo仍然與一家加密貨幣交易平台簽約,將發行了獨家NFTs。

  C.朗拿度明確表示,他的NFTs不是投機的工具,而是他和球迷之間的橋樑。「對我來說,與球迷的關係非常重要。因此,通過這個NFTs平台給球迷帶來新的體驗,並與我聯繫在一起,這是我所期望的。」

  加密貨幣交易平台的負責人也非常樂觀:「C.朗拿度是世界上最好的球員之一。他的名氣已經超越了足球的範疇,跨越了不同的領域。」

  雖然C.朗拿度似乎對加密貨幣充滿了信心,但最近加密貨幣價格的下降趨勢令人擔憂。自去年11月以來,許多加密貨幣的價值已經下降了一半以上。因此,一些加密貨幣交易所需要裁員,情況並不樂觀。

  但是C.朗拿度在世界範圍內粉絲眾多,情況可能不同,如果他推出NFTs,可能會引發搶購。

  (沙治奧)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞