benko by nüte 新概念

2022年06月24日13:00

主打健康生活的品牌 nüte,以最新推出的概念店 benko by nüte 回歸中環康樂大廈的BaseHall。 這次nüte以展示他們的現代 「Japaneasy deli」概念,專注提供一系列豐富健康,充滿日式風味的便當美食。

nüte 由 Cheman Cheung 創立,以提供對顧客及環境有益的美食和營養食品為主業。 自 2021 年初以來,該品牌推出了一系列創新產品,包括純素沙冰棒,咸甜燕麥脆片,全搭配零塑料包裝,在香港的健康飲食界確立了地位。

在 BaseHall 的支持下,nüte 決定推出嶄新的概念 benko。benko by nüte 是取日語中健康 (kenko) 和便當 (bento) 的意思而得名,旨在將品牌打造成香港高質外帶健食的概念。 為鼓勵客人實踐健康生活,benko by nüte 的每道菜均附有營養信息,清楚說明卡路里、 蛋白質、纖維和飽和脂肪含量,並可根據要求提供高或低澱的選擇。

健康飲食或生活配方有很多,希望將健康融合美味, 在營養研究支持下,提供有益健康但美味的菜式,以便推動社會重活得健快。創辦人 Cheman Cheung 表示: 「BaseHall 為我們提供了進一步實踐這個信念的絕好機會。 我們十分期待為香港人提供 『benko 便當』– 每款『benko 便當』都包含了獨特的日本風味、均衡的營養組合,和令 人滿足的份量。」

除了以植物為基礎的素食產品外(酸梅豆腐拌冷蕎麥麵、海苔紅扁豆素肉醬丼,和麻辣韭菜滑蛋丼),benko by nüte 還有提供雞類和魚類的選擇,如芥末火炙醋鯖魚丼、柚子胡 椒雞腿丼和時令鮮魚煎茶漬飯。 每款便當都可以轉為套餐,配以小菜和營養飲品,令午餐或晚餐選擇更加豐富。

這個 Japaneasy Deli 亦提供自選日式沙律,可以自行配搭喜愛的蛋白質和蔬菜。Benko b nüte 還推出了一系列的純素小食,例如純素芝士洋蔥枝豆、素食餃子,和免治豆腐壽司 三文治 – 適合與人分享或作為健康小吃。

The post benko by nüte 新概念 appeared first on Capital 資本平台.

視頻精選
更多新聞