名記預測騎士或提前騰空間 準備迎占士回歸

2022年06月25日23:53

  香港時間6月25日,據美國媒體報導,勒邦占士即將開啟職業生涯第20個賽季,而在湖人隊也將迎來他的合同年。如果占士不提前和球隊續約,不排除在明年離開洛杉磯的可能性。

  ESPN籃球記者白賴仁-文霍斯特爆料,占士如果今年不續約,可能會影響到他下個賽季。如果在湖人隊打完這一年,在此期間很多人都會計算騎士隊的薪金空間。

  “如果你要一個陰謀論的說法,那麼就看接下來騎士隊未來兩週的運作。他們會續約加蘭,這位全明星級別的控衛一定會續約。他們還會有幾筆操作可能擠占明年的薪金空間,但那也是年輕球員會做的。如果騎士隊沒有續約勒韋爾和塞克斯頓,那麼就是在給2023年創造薪金空間,請注意觀察。”文霍斯特說道。

  如果占士在今年不續約,那麼在明年夏天他將成為不受限制的自由球員,屆時是否會選擇重回家鄉,將是留給占士的一個重要抉擇。

  (珅葳)

視頻精選
更多新聞