藍軍新老闆承諾簽6位新援!杜曹將獲2億鎊資金

2022年06月25日03:11

杜曹
杜曹

  車路士新任主席托德-博利(Todd Boehly)向杜曹(Thomas Tuchel)承諾簽下6名新援將花費2億英鎊。

  杜曹今夏將從新老闆托德-博利手上獲得2億英鎊用於轉會市場。杜保斯(Léo Dubois)、迪列治(Matthijs de Ligt)、高迪(Jules Kounde)和史達寧(Raheem Sterling)是主要目標,丹比利(Ousmane Dembele)、李察列臣(Richarlison Andrade)和捷西斯(Gabriel Jesus)等也在其中。

  一位消息人士告訴《每日電訊報》,在杜曹和新班主會談之後,車路士將加強防守實力,而在中場有深度,在鋒線的需求也並不緊迫。

  迪列治據報導將不會選擇續約,這給了藍軍機會,西維爾後衛高迪也是車路士長期追逐的目標,還有法國國腳杜保斯,他是右閘位置上的選擇。

  曼城的史達寧和捷西斯都將進入轉會市場,愛華頓前鋒李察列臣也熟悉英超,巴塞翼鋒丹比利也是一個進攻選項。

  (斯科)

  

視頻精選
更多新聞