中環美食:【餃子控必食!半山手工餃子店!口味獨特口感超好 必試麻辣雞軟骨雞肉抄手】- 家傳餃子

2022年06月25日10:06

呢間位於半山的餃子店,全部餃子都是由老闆娘親手手工製作,餡料口味是自家調配,連餃子皮都是手工搓皮,所以食落煙韌,不會皮肉分離更不會有粉感。麻辣雞軟骨雞肉口味是必試之選,甜甜辣辣的口味,就算是不太能吃辣的朋友都可以輕易入口,而且雞軟骨包在雞肉中的口感好好咬,帶有麻香感十分惹味。芫茜豚肉餃就最適合芫茜控!芫茜味香濃得來又不會過去搶去豚肉的豬香味。家傳辣菜脯蝦餃亦是十分高質素,蝦肉不但好彈牙,更有爆汁效果,加上辣味的菜脯令口感同味道都更佳更特別。餐廳都有提供奶素餃子,包括粟米熔岩餃及黑松露熔岩餃,素食的朋友都可以一試啦!

▲麻辣雞軟骨雞肉抄手($68):口味甜辣帶麻香,雞軟骨及雞肉有兩種口感,十分好咬。

▲芫茜豚肉餃($78):芫茜味香濃,同時保留到豚肉的豬香味,兩者配搭合宜,香味好濃。

▲家傳辣菜脯蝦餃($98):蝦肉好彈牙仲有爆汁效果,加上辣味的菜脯令口感同味道都更佳更特別

▲波浪麵配乾煸辣肉燥、椒麻擔擔醬、香酥碎花生、蔥($78):除了餃子外,店舖都有麵食,波浪麵都是店主手搓的,椒麻味十分香,配上辣肉燥更加惹味。

家傳餃子

地址:半山堅道138號寶玉閣地下B號舖

訂座電話:55068910

文字來源:香港人遊香港/圖片來源:@ohmyfoodvan

The post 中環美食:【餃子控必食!半山手工餃子店!口味獨特口感超好 必試麻辣雞軟骨雞肉抄手】- 家傳餃子 appeared first on 香港人遊香港.

視頻精選
更多新聞