全港首間!3,000尺JORDAN生活概念店JUMP入利園

2022年06月27日20:13

疫情漸退,除了可以再到籃球場射籃,銅鑼灣更出現全港首間走lifestyle路線的Jordan舖。新店以光鮮的白色為主調,從apple store轉上恩平道不遠已清晰可見大大JUMP MAN進駐利園,而透過從落地玻璃,更可以看到店內colourful的女裝athleisure系列,看來新二輪消費券又找到歸宿了。

無論你是否Michael Jordan的粉絲,一見到大字型跳起入欂的JUMP MAN標誌,都會聯想到這位籃球傳奇Michael Jordan,同時或許也會以為JORDAN店都是hardcore籃球迷才會逛。

講到明走lifestyle路線,這間位於銅鑼灣的新店當然有別於一般JORDAN STORE。新店除了佔地3千尺之外,外牆與店內裝潢均以充滿朝氣的白色為主調,絕對是品牌嶄新嘗試。

新店門口以闊身落地玻璃設計,令整體更具現代感,而且裡面的產品陳列空間極寬,各個系列一目了然。除了男裝、童裝,最關心的女裝casual wear系列更霸佔門口最搶眼處,行過路過都不會錯過。

品牌指,JORDAN的零售理念是透過產品、材料、故事和店內的氣氛,將大眾與真正的運動生活方式聯繫起來。店內裝潢以全新概念設計,以輕質材料和色調作為設計基礎,配上白色主調,地面的木地板,讓人聯想起室內運動場光亮的地板,加強運動風;鞋牆特別以輕巧的金屬物料,營造強烈的未來感,配上偌大的試鞋區,讓客人能盡情體驗寬敞、舒適的試鞋空間。試身室區域的特色圓拱門設計增添不少柔和氣息。

打卡位:6次冠軍指環6 RINGS籃球旅程展區

雖說新店走輕鬆生活路線,但MJ迷一樣必遊。皆因店內設有6款當年Michael Jordan勇奪冠軍指環時穿著的經典鞋款,粉絲一次過看到不同年代的籃球鞋設計款式,紀錄著Michael Jordan傳奇的籃球旅程。

女裝新品推介 – FLIGHT系列

新店限定獨家抽籤活動

只需追蹤新店的IG @jordan_store_cwb_nsp 隨即參與新店限定獨家抽籤活動,贏取AIR JORDAN 4 RETRO SE男裝球鞋(HK$1,599)抽籤日期:2022年6月29日。

AIR JORDAN 4 RETRO SE (MEN) $1599

新店期間限定凡購買兩件產品或金額滿$1,299,即可獲贈NIKE自動褶傘一把,極具實用、美觀及收藏價值。禮品數量有限,送完即止。

Edit: Goosie Lam

The post 全港首間!3,000尺JORDAN生活概念店JUMP入利園 appeared first on Jessica.

視頻精選
更多新聞