【去掉BOBBY】歐陽震華大談回歸感受:叫我華哥華仔

2022年06月28日18:32

7月1日是回歸25周年大日子,最新一集《聲生不息》亦以「港樂與我共此時」作主題,歐陽震華訪問時表示「我想去掉我波比(Bobby)這個名字,因為我年紀大,不想要一個小孩名字。另外,我要一個中文名字就夠。叫我華哥華仔,過兩年叫華叔都可以。」

他又大談回歸感受,表示見到有解放軍的車隊駛入香港,形容「我哋呢個仔出去流浪咁多年,爸爸媽媽終於嚟接我返屋企。最重要係我有真正身份,你問我咩人,我係中國,來自中國香港。無變嘅地方?我呢度(指住心口)冇變。」歐陽震華提到自己拍過不少電視劇,又聲稱不想再演警察︰「香港應該要拍下呢啲,唔好成日叫我做警察,人哋睇落會問呢個警察未退休咩?演過政府好多部門職員,就連律師都演過很多次。」自言是「警察專業戶」。

香港八叔:歐陽震華憶回歸勁感動,拒再叫BOBBY︰中文名字就夠

7月1日是回歸25周年大日子,最新一集《聲生不息》亦以「港樂與我共此時」作主題,繼續有邀請不同嘉賓分享感受。曾拍下不少燴炙人口經典劇集的#歐陽震華# 亦有亮相,更表示「我想去掉我波比(Bobby)這個名字,要一個中文名字就夠。」

歐陽震華大談回歸感受,他表示見到有解放軍的車隊駛入香港,形容「我哋呢個仔出去流浪咁多年,爸爸媽媽終於嚟接我返屋企。最重要系我有真正身份,你問我咩人,我系中國,來自中國香港。無變慨地方?我呢度(指住心口)冇變。」

歐陽震華提到自己拍過不少電視劇,又聲稱不想再演警察︰「香港應該要拍下呢啲,唔好成日叫我做警察,人哋睇落會問呢個警察未退休咩?演過政府好多部門職員,就連律師都演過很多次。」自言是「警察專業戶」。
-- 香港八叔

From:微博/香港八叔

From:微博/香港八叔

From:微博/香港八叔

影視劇發現:歐陽震採訪完整版
歐陽震華聲生不息最喜歡的歌手是周筆暢、安崎、李健,還有曾比特和毛不易
歐陽震華說有一個很年輕,唱歌技巧很好的姑娘叫「段依純」,什麼純什麼依純?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈叫單依純[允悲]
歐陽震華最喜歡的港樂是Beyond黃家駒、陳百強、哥哥張國榮[心]
歐陽震華說希
-- 影視劇發現

From:微博/影視劇發現

歐陽震華:隨意的街拍📷 ​ -- 歐陽震華

From:微博/歐陽震華

From:微博/歐陽震華

From:微博/歐陽震華

From:微博/歐陽震華

From:微博/歐陽震華

From:微博/歐陽震華

視頻精選
更多新聞