演員季東燃離世前曾發告別短信,好友透露他是自殺,眾星發文悼念

2022年06月29日07:41

6月28日淩晨,演員劉芮麟在微博發文透露好兄弟演員季東燃離世,年僅37歲,他曬出兩人的同框照,悲痛表示:“下輩子還是兄弟”。

28日上午,劉芮麟再次髮長文悼念季東燃。

劉芮麟透露,他和季東燃是在拍攝《記得少年那首歌》時結識,至今兩人已經有了近10年的兄弟情誼,季東燃爽利、局氣,笑起來又陽光又邪性,2020年時季東燃曾告訴他要結婚了,他當時還答應要給季東燃當伴郎,這麼多年過去了,季東燃的演藝事業雖然沒有太大起色,但是他一直都在堅持,他是在深夜才從朋友的口中得知季東燃去世的消息,具體時間、原因、方式不詳,他和季東燃才半年沒見就天人永隔,他和愛他兩個兄弟已經約好,殺青回去就去季東燃的墳前罵他:“二哥,等我回去,這次陪你喝點兒白的,你且安心睡去,來世咱還是兄弟”。

季東燃曾搭檔潘粵明、張雨綺等人出演《鬼吹燈之雲南蟲穀》中紮龍一角,劇中的硬漢形象被觀眾所熟知。

季東燃畢業於北京電影學院,2016年出演電視劇《古劍奇譚2》《武動乾坤》《麻雀》等熱播劇,和楊洋、李易峰、周冬雨等都有過合作。

季東燃的最有一條微博動態發佈於5月12日,5月18日演員劉珈彤在評論區留言悼念,5月19日季東燃的經紀人留言稱:“無論你在哪裡,只願你開心快樂,永遠愛你”,雖然劉芮麟沒有透露季東燃離世的時間,但是這兩條悼念評論說明季東燃是在5月18日前離世的。

經紀人在5月17日也有發文悼念季東燃,她難過的表示自己沒有多給季東燃打幾個電話,多見幾次面,悲痛的表示季東燃給大家留下的只有無限的悲傷。

演員薑浩嚴在5月19日也發文悼念。

28日下午,季東燃的好友轉發了劉芮麟的微博,並透露了季東燃去世的具體時間。

好友透露,季東燃在5月16日淩晨1點07分,收到了季東燃發給她的最後一條消息,沒想到卻是季東燃最後的告別。

有網友在留言中表示難過,並猜測季東燃是不是自殺,好友回覆了默哀的表情,疑預設季東燃是自殺離世。

在季東燃的微博評論區也有網友透露季東燃是自殺,並透露季東燃是在烏鎮拍戲時離世的,目前遺體已經火化,葬禮儀式也已經舉行完畢。

有知情人透露,季東燃是5月16日淩晨離世的,並不是拍戲意外導致的,家屬對外的說法是猝死,還稱季東燃生前有很大的壓力,雖然看著很樂觀,但是生活、愛情、事業一直把他壓的喘不過氣,唯一欣慰的是他還有個妹妹,父母也有所寄託。

其實,早在季東燃離世前,5月16日深夜,他還在短視頻平台曬出自己的近照,照片中的季東燃顯得非常頹廢,眼神黯淡無光,這條視頻發出沒多久,季東燃就離開了人間。

目前,季東燃還有多部作品待播。

視頻精選
更多新聞