黃曉明新戲暢談育兒經!自豪哄小海綿我在行 網友一句話酸爆

2022年06月29日00:57

黃曉明與Angelababy(楊穎)今年一月底共同透過微博宣布離婚的消息,2人寫下「感恩過去所有,未來仍是家人。」立刻癱瘓微博娛樂圈,離婚之後的兩人私生活也備受關注,最近黃曉明為新戲宣傳,談起了育兒經笑稱自己很在行,沒想到卻被網友吐槽「小孩不都Angelababy在帶?」

From:微博

From:微博

黃曉明最近替新戲《你是我的春天》勤跑宣傳,他在劇中飾演一位父親,現實生活中的他也有一子小海綿。他表示「我自己也有孩子嘛,照顧孩子這種尷尬和無奈很有體會,要順著他們的情緒走」還自豪說「哄孩子這事兒我在行」不過大陸網友卻不留情狠酸,孩子幾乎都是Angelababy在帶,批評他「沒看過你帶孩子!」

From:微博/黃曉明

From:微博/黃曉明

事實上,離婚之後的黃曉明專心投入工作,就連先前父親節,他也沒法跟小海綿見上一面,最後只能透過影片跟卡片一解思情,留言「沒想到我也有這麼一天,值了!」不過也有網友幫忙緩頰,認為父母離異的小孩本來要常常見到爸媽相對來說會困難一些,希望大家多點包容。

From:微博/明星八卦播報

From:微博/明星八卦播報

From:微博/明星八卦播報

視頻精選
更多新聞