【Baby助理有回應】MC HotDog新歌被指侮辱鄧紫棋、Angelababy

2022年06月29日19:13

台灣饒舌歌手MC HotDog時隔三年推出新專輯《姚中二》,當中新歌《Ladyboy》歌詞提及女星Angelababy和鄧紫棋,引起熱議!歌詞中將鄧紫棋寫為「小心我把你當做凳子騎」,以及「你是我的Angelababy 還是卑鄙」,被指不尊重二人。

Angelababy的助理在微博回應:「不好意思,不是你的angelababy」並附上出拳的emoji與「姐不吃你這套」的貼圖。而鄧紫棋因在閉關中,暫時未有回應。

八醬日常:angelababy工作人員回應MC HotDog熱狗新歌歌詞

#熱狗 Angelababy# ​
-- 八醬日常

From:微博/八醬日常

From:微博/八醬日常

From:微博/劇綜學姐

From:微博/劇綜學姐

有部分網民認為這是Mc Hotdog的風格,認為fans小題大做,「之前《我愛台妹》裡也有林志玲,侯佩岑啊,10幾年前就是這樣了」、「Rap的歌詞一般只是娛樂一下」但也有網民認為Mc Hotdog不應借歌冒犯其他明星。

From:微博/守約束人

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

 

視頻精選
更多新聞