上汽大通MIFA9上市,指導價27.99-41.99萬元

2022年07月01日10:27

DoNews汽車7月1日消息,近日上汽大通MIFA9終於上市了。新車共發佈出了7款車型,而這7款車型分別為6座和7座版本車型,7款車型的售價區間為27.99~41.99萬元。接下來我們來看一下這款上汽大通MIFA9的具體表現。上汽大通MIFA9並沒有採用家族化的設計,語言是採用了全新式的設計,作為電動車型,它也採用了最新式的封閉式前格柵以及貫穿式的LED燈組,整體搭配下來,它的車頭具有很強的科技感,並且它的辨識度也非常的高,它作為上汽大通首款換裝新語言的車型。這種燈組的設計大家有可能會覺得像小鵬的車型。雖然它的車頭整體來看有些小鵬車型的味道,不過它在MPV的領域確實是充滿辨識度的。

上汽大通MIFA9在車身側面採用的是一條弧形的腰線來勾勒的車身,並且它整車採用的線條的搭配感是很強的,包括C柱後方鍍鉻飾條的搭配,也讓它自身充滿了一些亮眼的程度,輪轂的造型也讓它獨立在其它MPV之外,讓它更具有辨識度。

上汽大通MIFA9的車尾則要更加的立體化一些,車尾採用了更多線條來勾勒,整體顯得非常有層次感,並且上汽大通MIFA9在尾部也採用了貫穿式的LED燈搭配鍍鉻飾條的裝飾,讓它盡顯高級感,這款車整體看下來在外觀上的吸引程度是非常不錯的。

上汽大通MIFA9在車內採用了三連屏的設計,不過這塊三連屏的黑邊比較大,會有點喪失高級感,但車內雙拚色的內飾做得很棒,遊艇藍的配色也會讓這台車的層次感以及豪華度有所提升,雙幅式的方向盤也是上汽大通MIFA9全新式的設計,包括它採用了懷檔的換擋結構,也會大大加深車內的儲物空間。

MIFA9的車身尺寸為5270/2000/1840mm,軸距為3200mm,完全符合它自身的定位,並且它在空間上和乘坐舒適度上都會有不錯的體驗。並且的座椅也採用了人體工程學的設計,整體乘坐下來的舒適度是很棒的,長途行駛時也不會有過多勞累的表現。

上汽大通MIFA9在動力上全系標配了一台永磁同步的電動機,並且它為了更加滿足南北方用戶的需求,全系車型也都直接採用了三元鋰電池的版本,這一理念也會讓更多的消費者打消選擇電池版本的過濾。同時這款電動機的最大功率為180千瓦,峰值扭矩甚至可以達到350N·m,作為一款電動車它是足以夠用的,並且它在起步加速時都不會有更多的實質感。

總結:整體看,這款車其實做的都不錯,不過頂配41.99萬元的售價會讓它有些高昂,這樣的定位也會讓它盡顯尷尬,畢竟同價位來看理想最新上市的L9也足以跟它相抗衡,至於這款車到最後的性價比怎麼樣,我們還是要拿到實車才能為大家測評。

視頻精選
更多新聞