41歲演員劉伯勳心梗去世,曾出演《歲歲年年柿柿紅》,官方正式發訃告

2022年07月02日15:08

7月1日, 北京華映萬像文化傳媒對外發佈訃告,宣佈演員劉伯勳於7月1日不幸辭世,享年41歲。

訃告中寫著劉伯勳老師為人熱情仗義,不拘小節,敦親睦友,品德端謹,將表演藝術奉為圭臬,為廣大觀眾塑造了很多生動新鮮的影視形象,對於劉伯勳老師的突然去世深表痛心,以寄哀思。

對於劉伯勳老師突然去世的消息,很多網友難以置信,紛紛詢問究竟是什麼原因突然去世,訃告中沒有詳細寫明,不過好友劉天佐發文時透露劉伯勳是因為心梗搶救無效去世,如此年輕就離開了人間,不少網友為其感到惋惜。

據悉,劉伯勳出生於1981年3月,曾出演了多部農村情感劇,包括獲得飛天優秀電視劇獎的《歲歲年年柿柿紅》,他在戲中飾演王守業。

他還出演了《女人的村莊》里的王小得,《女人進城》里的李風格,《女人當官》里的王水,《月是故鄉明》里的許家興等,是一位很有實力的演員,還出演過話劇 《綠蔭下的紅塑料桶》《風雲漫過那座山》《大漠可以作證》等。

其中他三次搭檔演員王茜華,在得知劉伯勳去世的消息後,王茜華悲痛發文,她直言此刻所有的言語不能表達內心的痛,好兄弟,你的善良,幽默,豁達開朗,每個笑容依稀還在眼前,這些年你對我的信任和支持我還沒能更好的報答,好人,好戲,好兄弟一路走好,相信另一個世界你一定會繼續自己熱愛的事業,更好的綻放你的表演才華,只是覺得太年輕。

王茜華還曬出多張劉伯勳的影視劇照,看著這些過往照片,王茜華的內心悲痛不已,她還發出了多個流淚的表情。

翻看劉伯勳的社交賬號,他多次點讚王茜華的動態,可見兩人在合作中建立了深厚的友情。就如王茜華說的那樣,劉伯勳那麼年輕就走了,任誰都難以接受,也太突然了。

劉伯勳除了演戲和演話劇外,他還是一個小品演員,曾在全國小品大賽中獲獎,是一位全能型的實力演員。

除去他的事業外,他有一個幸福的家庭,其妻子名叫丁怡菲,早幾年丁怡菲經常秀恩愛,曬出與劉伯勳的合影,兩人有一兒一女,可惜幸福如此短暫,可以想像丁怡菲會有多麼難過,孩子還那麼小,該如何接受爸爸不在這個事實。

翻看劉伯勳的賬號,他五月份還記錄了自己跑步的信息,可見他私下很喜歡運動,然而即便如此,他還是因心梗不幸去世,而在6月8日他還點讚了好友的動態。

最近娛樂圈多位年輕演員不幸去世,有51歲的李崇霄,有37歲的季東燃,如今41歲的劉伯勳也走了,真是太令人難受,希望你們一路走好,希望天堂沒有病痛,在另一個世界繼續演戲。

視頻精選
更多新聞