科內:我是法國陳年佳釀 在這裏贏過細威又贏Iga

2022年07月03日07:55
在科內再次擊敗世界第一斯瓦泰克之後,溫網官推放出了這張經典照片
在科內再次擊敗世界第一斯瓦泰克之後,溫網官推放出了這張經典照片

  直落兩盤、且次盤送出隱形蛋給世界第一斯瓦泰克,科內在溫網女單第三輪爆出了一個大冷門。科內成為繼2012年里希琪(第四輪6-4/6-3舒拉寶娃)之後,在溫網賽場能夠直落兩盤淘汰時任世界第一球後的又一人;也成為公開賽年代繼杜爾(1976年)和陶茲亞特(2001年)之後第三位晉級到溫網女單16強階段的32+歲法國老將。

  賽後,科內說道:“我現在有些不知道該說什麼。這讓我想起了八年前我在這座球場擊敗細威的那場比賽。所以對我而言,你們(指現場球迷)和這個球場就是我的幸運符。”

  “我想說我是Iga(斯瓦泰克)的鐵粉,所以今天能夠擊敗她我非常開心。對我來說,能夠贏得與斯瓦泰克的比賽是一個很值得驕傲的事情,我的意思是,她今年所做得明顯超出別人一頭,我不敢想相信我就是那個真正終結她連勝紀錄的人,這真的是個驚喜。我感覺自己就像是法國好酒,因為都說陳年老酒好。”(Amber)

視頻精選
更多新聞