一加10T設計細節揭曉:對比一加10 Pro有這些區別

2022年07月04日14:38

【TechWeb】今年以來,一加已陸續推出了包括一加10系列、一加ACE等多款機型,不僅繼續占了高端市場,在中端市場也開始頻頻發力,獲得了不少的關注度。就在此前不久,旗下又一款代號為“Ovaltine”的新機得到曝光,不出意外的話該機就是近期不斷曝光的一加10T。隨著發佈時間的日益臨近,外界關於該機的爆料也更加密集。現在有最新消息,近日有海外爆料達人進一步帶來了該機與前作一加10 Pro的具體區別。

據海外知名爆料達人Onleaks最新發佈的信息顯示,與此前曝光的消息基本一致,與一加10 Pro相比,兩款新品總體上的設計基本一致,都採用的是後置三攝方案,不過細節上有所區別。從放出的對比圖來看,全新的一加10T將採用直屏方案,中框為塑料材質,同時機身背部的相機模組上沒有了哈蘇標識,閃光燈的位置也略有不同。

其他方面,根據此前曝光的消息,全新的一加10T將採用一塊6.7英吋FHD+ LTPO 2.0 AMOLED屏,採用居中挖孔全面屏設計,將前置1600萬像素自拍鏡頭,後置5000萬像素的SonyIMX766主攝+1600萬像素超廣角+200萬像素微距鏡頭組成的三攝相機模組,並且右側同樣有哈蘇標識,影像表現值得期待。此外,該機將配備150W快充+4800mAh續航組合,雖然該機的電池容量比此前一加10 Pro的略小,但其快充規格有了明顯提升,在很大程度上也將緩解用戶的續航焦慮。

據悉,全新的一加10T最早有望在本月與大家見面,並且可能是一加今年最後一款旗艦機,起售價可能在4000RMB左右。更多詳細信息,我們拭目以待。

視頻精選
更多新聞