馬體會今夏第一簽!比利時中場簽1+1合約

2022年07月07日00:09

  週三,西班牙馬德里體育會球會宣佈,已經簽下33歲的比利時中場韋素(Axel Witsel)。

  馬體會官方表示:「維特賽爾正式成為馬德里體育會的新成員,球會已經與比利時球員達成協議,簽約至2023年。歡迎你,韋素!」

  33歲的韋素曾效力賓菲加、辛尼特、天津權健、多蒙特等球隊。

  韋素2018年加盟多蒙特,出場144次,攻入13球,助攻6次。今夏合約到期後離隊。

  雖然只簽約1年,但據媒體報導,他的合約中還有根據條件可以延長1年的條款。

  韋素是馬體會今夏第一筆簽約。夏窗馬體會已有5人離隊,蘇亞雷斯(Luis Suarez)、維沙積高(Šime Vrsaljko)、靴里拉(Hector Herrera)均在6月30日合約到期後離隊,施蒙尼的兒子朱利亞諾-施蒙尼(Giuliano Simeone)被租借至薩拉戈薩,二號門將勒孔特(Benjamin Lecomte)結束租借期回歸摩納哥。

  (沙治奧)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞