煒哥定九月擺酒結婚 一切從簡

2022年07月08日03:00
煒哥坦言不知安仔是歌手出身及出過唱片。

【星島日報報道】

(星島日報報道)陳煒、郭晉安、汪明荃、陳曉華、周嘉洛等出席TVB劇集《回歸》記者會,安仔對劇集播出感期待,因為戲味濃厚,當中有SARS及金融風暴等香港大事,更推介觀眾留意他與煒哥在劇中的定情歌《分分鐘需要你》,表現出感情專一,而他聽到歌也覺得好有共鳴;煒哥則大讚由炎明熹(Gigi)所唱的主題曲《一水兩方》好聽,帶出很多演戲時的畫面,當中有甜酸苦辣,已久未有過這種感覺,更透露婚禮暫定於9月底。

講到曾與Gigi在劇集《青春本我》中演母女,煒哥表示想再與對方合作:「但唱歌我就不敢攀了,戲還可以教她一下,她是聰明的女生,感情又很豐富,當時她出碟還簽了名送給我。」而安仔在《流行經典50年》唱過歌後便未有再獻聲,他指原計畫登台唱,但因疫情而告吹:「今次劇集歌煒哥又不唱,否則可以一起唱。」煒哥聞言即表示可獻醜,又坦言不知安仔是歌手出身及出過唱片,安仔笑言透過登台解歌癮,認為現在年輕人唱的歌很精緻及有技巧,比記對白更難。提到煒哥再入紙結婚,她坦言上次出活動仍未行動:「現在籌備中,簡單為主,暫定在9月底。(緊張婚禮?)不緊張,現在緊張搬屋。(會擺酒?)有都會好簡單,幾十位朋友食餐飯。」

游嘉欣換情侶好興奮

此外,游嘉欣今次與吳偉豪演情侶,是她首次在劇中與林正峰以外的對手談情,講起換拍檔她表示興奮,因為換另一半帶來新鮮感,而監製也讚她與吳偉豪很有火花、效果好。吳偉豪則表示事前與嘉欣未合作過,只在台慶上同台演出。問到可有親熱戲?二人齊聲表示沒有,吳偉豪指最難忘是醉酒戲,嘉欣要將醉酒的他送回家,已是最刺激和親熱的一場,嘉欣則指吳偉豪真的將身體攤在她身上,笑言是「真做」,偉豪聞言即尷尬表示要入戲。至於可有飲醉酒的經驗?嘉欣稱不飲酒,因此未試過飲醉酒;偉豪稱雖然試過醉酒,但會適可而止,可自行返家不需要別人送。

視頻精選
更多新聞