衛詩雅自爆幫陳家樂 策劃秘密求婚

2022年07月08日03:00
家樂將成人夫,衛詩雅(右)與李靖筠都表示很開心。

【星島日報報道】

(星島日報報道)前晚楊受成博士、林建岳博士、林顥伊及楊政龍一起到荷里活戲院為全新戲院品牌《Plus+》主持開幕禮。參與開幕的衛詩雅直言一早知好拍檔陳家樂會求婚,更有份幫他策劃,笑言隱瞞得辛苦,但不用介紹好男仔給她,要報答就送個單位給她,更爆家樂說今世也還不清給她。

前晚眾星到場參與,包括衛詩雅、李靖筠(Gladys)、曾樂彤、艾妮、盧慧敏(Amy)、梁仲恆、陳嘉寶及林熙彤等。衛詩雅對陳家樂成功求婚,表示早就知道,她有份參與策劃求婚,笑言:「陳家樂粗心大意加上他當時很忙,但這次很抵讚,他諗到很多東西,當日我比他更緊張,怕有錯漏,又擔心他泄露機密,真是隱瞞得很辛苦。當他求婚時,真的很感動,我喊得比他們更早,因好像一家人。但我不想做兄弟團,因為家樂一定冇好帶挈。」問到家樂是否要連詩雅介紹好男生作為報答?詩雅笑言:「不用了,要報答便送一層樓給我,因他每次說今世也還不清給我!」

盧慧敏未與Ian去過戲院

Gladys表示陳家樂經常將建立家庭一事掛在口邊,現在終於大個仔,而她與男友沒討論結婚問題,因兩人仍處於事業拼搏期,她透露憑電影《電子靈》首次參與富川國際奇幻電影節,下星期首次飛到韓國,笑言很想試生吃八爪魚的感覺。

梁仲恆和盧慧敏雖只是首次見面,卻很投契,因身高相差不遠,他們更希望能合作拍電影,笑言不一定演情侶,可以演父女。問到Amy可覺得戲院是拍拖好去處?她自爆從未與男友Ian(陳卓賢)去戲院,因就算喬裝也會被認出。問到怎樣支持男友的演唱會?她卻說:「我還未收到通知有無門票,若能入場看,我會大聲叫來支持他。」梁仲恆即問她有無門票。

梁仲恆睇好林家棟封影帝

梁仲恆入圍本屆香港電影金像獎「最佳男主角獎」及「最佳新演員獎」兩項提名,他表示看好競爭對手柯煒林最大機會拿新演員獎,因對方的演技是另一層次、近乎完美。提到爭男主角獎,他笑言:「爭吓囉!對手強勁,入圍的另外三位男主角(林家棟、謝賢及吳鎮宇),我看他們的電影長大,某程度上我也因看了他們的作品才當演員,我較鍾意林家棟《手捲煙》演得流暢很準確,張弛有道。」

視頻精選
更多新聞