皇馬希望精簡陣容 多位球員將離隊

2022年07月08日17:56

  週五,皇馬恢復集訓,首批有14名球員歸隊。不過據《馬卡報》報導,皇馬希望能精簡陣容。皇馬尊重球員的合約,不會強迫一些沒在重要計劃中的球員離開,但也非常清楚地表示,他們如果留下,那得不到機會。

  伊斯高(Isco Alarcon)、巴爾(Gareth Bale)和馬些路(Marcelo Vieira)已經離隊,皇馬有7位球員合約明年到期,施華路斯(Dani Ceballos)和阿辛斯奧(Marco Asensio)最引人注目,如果他們想獲得上場時間,就必須離隊。

  皇馬也希望馬里安奴(Mariano Diaz)和美奧萊(Borja Mayoral)離隊,正等待他們答覆。盧寧(Andriy Lunin)、卻奧斯(Toni Kroos)、拿祖費南迪斯(Nacho Fernandez)合約也是明年到期,盧寧將獲得續約,拿祖費南迪斯也將續約留下,卻奧斯則表示到明年夏天再決定去留。

  目前皇馬一隊有27名球員,而一隊只能有25人。這27人中,租借回歸的久保建英(Takefusa Kubo)和雷尼爾(Reinier Jesus)將再次被外租,因為他們佔據非歐盟的席位。

  (沙治奧)

  

視頻精選
更多新聞