YSL Rogue Sur Mesure美好智能彩妝新世代

2022年07月08日20:00

YSL推出前所未有的個人化唇彩調製機,這是承傳自 傳奇的唇膏熱潮,並結合 的專利技術, 是個人化智能唇彩調製機,體驗絕不「撞」色的真正自主唇膏。這個新發明能夠創作出過千種色彩任,憑自己喜好設計與 經典造型結合成唇色,彈指之間已經準備好,這就是美好的智能彩妝新世代。

備有大色系:紅色、裸色、橘色,每款色調均有支同色系唇彩盒。純黑時尚的唇彩調製機纖巧俐落,已擁有 項專 利,滙聚人工智能及適時數據等嶄新技術,稍後更將公佈更多利項目。在眾多創意技術中,的焦點 專利是可混合及調配專屬唇色的自動化系統。強大的智能技術配上實用、時尚、可持續的包裝,利用素皮革打造的蓋子,可變身成隨身攜帶的唇色盒,每項細節都經精心設計。

YSL在香港推出3大色系,每個色系三種色彩,可創作出數千種的色彩可能。3大色系顏色柱採用 智能技術,可配出適用於亞洲、美國與歐洲人士膚色的各種色彩。

The post YSL Rogue Sur Mesure美好智能彩妝新世代 appeared first on Capital 資本平台.

視頻精選
更多新聞