賴慰玲獲囝囝 賀「23」歲生日

2022年07月09日03:00
黎諾懿與賴慰玲首度合作。

【星島日報報道】

(星島日報報道)賴慰玲(Winki)與黎諾懿昨日為新劇《婚後事》拍攝外景,適逢Winki的36歲正日生日,劇組安排蛋糕為她慶祝,並由拍檔諾懿親手送上,獲驚喜慶生的她不禁眼濕濕,她自爆4歲半的囝囝一直以為她只是22歲,知她昨天生日於是問她是否23歲了?她笑言原來囝囝已學會加數。

賴慰玲被問到生日願望時表示:「當然是想身體健康,所有小朋友都有媽咪愛錫!」Winki笑言生日開工是好意頭,不僅不會介意反而很開心,因為拍攝氣氛好好。問到囝囝可有為她慶祝?她指兒子早早便起牀送她出門,更自爆趣事:「因為他以為我只是22歲,知道我今(昨)天生日,便問我是不是23歲了,原來他已經學識加數了。往年我們都會Staycation,今年應該會簡簡單單食餐飯。」

蔡思貝唔瞓陪煲粥

講到昨早與好姊妹蔡思貝「煲電話粥」,Winki稱是常有的事:「她是剛收工,知道我早上要開工便打來,講到都不肯瞓,她都有祝我生日快樂,非常Sweet。」諾懿即着Winki不要早上打電話給他,因為他是出了名貪睡。

諾懿又笑言可以詐病,讓Winki可以早點收工回家慶祝。問到他要開工豈不是沒時間陪兩個寶貝仔?他稱可以拍完後再陪,囝囝已懂得理解,他很嚮往可以早日帶小朋友四出旅行「逃學」,又笑言與Winki教育理念相近,Winki則笑言:「我會盡量陪小朋友的,但我覺得最近陪太多,反而是我應該唞唞。」

黎諾懿被窒無墨水

諾懿與Winki是首度合作,兩人在劇中飾演一對,由拍拖多年到分手及復合結婚等離離合合,笑言因講湊仔經一拍即合,合作起來十分舒服,更自爆兩人是「同學」早已認識,諾懿說:「我們是書法班同學,但其實我只是陪太太做書僮,她說我應該要些墨水,不過我細個已不喜歡寫大字,覺得好無聊,或者我應該留下些墨寶,一生只寫一個『一』字,這樣便值錢了!」問是否學夠師可以教兒子?他笑言:「他甚麼都叻過我了,寫字、英文、普通話,只有數字我叻些,但都很快追過我了!」諾懿又笑言今次獲安排在大屋拍攝,令他有豪華感,講到他的家可能更豪華?Winki也笑言下次再合作要諾懿借出大屋拍攝。

視頻精選
更多新聞