關智斌:心境低能保青春

2022年07月09日03:00
(左起)關智斌、王幼倫及衛詩雅出席展覽。

【星島日報報道】

(星島日報報道)由王幼倫創立之領賢慈善基金主辦「八大‧尋龍記」展覽及晚宴,前晚邀得關智斌(Kenny)、衛詩雅、應屆香港小姐三甲宋宛穎與梁凱晴、邵初等出席。Kenny不時在社交網大騷Fit爆身材,他直言已「4字頭」有中年危機,要狂食骨膠原保年輕,又自爆曾跟Twins探討多年外表不變原因,可能因為心境低能。

關智斌(Kenny)前晚談到早前拍攝英皇電影《海關戰線》,透露有不少海上追逐場面,由於要製造緊張氣氛,船要開得又急又快,加上大浪,有日在船上「盪」了4、5小時幾乎暈船浪,幸好沒有嘔。講到他不時在社交平台騷身材,被讚身形正,問他今次在戲中可有騷身材?他笑指交畀師兄謝霆鋒,又說要保持身形不容易,因自己已年屆4字頭,新陳代謝慢,要加強運動量才有年輕時的效果。Kenny笑說:「現在有中年危機,要出鏡都不會畀自己有白頭髮,出門前用筆油黑又話你知咩,宜家都有狂食骨膠原和營養保充劑。(有請教阿嬌、阿Sa護膚心得?)我哋都有探討過點解大家咁多年都無乜點變,可能是我哋心境低能,幫到好多,我哋仲做緊20歲嘅低能野。(你哋邊個最低能?)一定喺我,不敢踩低師兄師姐。」

應屆港姐各有心頭好

應屆港姐冠軍宋宛穎、亞軍梁凱晴與季軍邵初表示有留意新一屆港姐,宋宛穎大讚今年港姐學歷很高有質素,梁凱晴則覺得14號梁超怡笑起來甚有孫藝珍影子,邵初則喜歡16號敖嘉揚,大讚她樣子甜美,問到3位師姐有沒有貼士給今屆的師妹?宋宛穎透露自己在選美期間堅持每日喝薏米水去水腫,梁凱晴則以齋啡和蘋果醋去水腫,又會飲檸檬水美白皮膚,邵初則笑言最重要是不要餓肚子,雖然食得多要減肥,但太餓就會令人不在狀態。對於今年港姐最終未能到日本拍外景,宋宛穎稱疫情關係都無辦法,但今年港姐在紅館舉行,她們都能在紅館卸任,感到非常開心。

視頻精選
更多新聞