安察洛堤奪雙冠仍任重道遠 下季四大任務!

2022年07月10日17:34

  皇馬已經開始了新賽季的集訓,西班牙《阿斯報》指出,雖然皇馬上季拿到了西甲和歐聯的雙冠,教練安察洛堤Carlo Ancelotti仍然任重道遠,下季有很多的工作要做。

  首先,皇馬需要解決阿辛斯奧Marco Asensio和施巴路斯Daniel Ceballos的去留問題,如果阿辛斯奧走人,安察洛堤將決定是否需要引進一兩位進攻球員,在這方面,他有發言權。

  巴爾(Gareth Bale)、祖域Luka Jovic、伊斯高Isco已經離開,馬里安奴(Mariano Diaz)也可能離開,安察洛堤將決定是否需要引進一位9號球員。

  第二,安察洛堤需要決定何時開始中場的更新換代。摩迪Luka Modric、卻奧斯(Toni Kroos)和卡斯米路Casimiro年齡變大,皇馬中場有了華維迪(Federico Valverde)、卡馬雲加Eduardo Camavinga、杜祖亞文尼Aurelien Tchouameni這樣的年輕球員,安察洛堤需要在中場進行循序革新了。

  第三,球隊需要重組後防線。魯迪格Antonio Rudiger加盟、馬些路Marcelo離開,皇馬後防線需要做出一些調整。

  第四是青訓營的作用,安察洛堤上季沒怎麼用青訓營的球員,今季要看看哪些球員符合規劃的需要。

  (沙治奧)

  

視頻精選
更多新聞