PSG曝要清洗11名球員 另將聽取對尼馬報價

2022年07月10日10:58

  巴黎聖日耳門(PSG)這個夏天做了兩件大事,一是和麥巴比(Kylian Mbappe)續約,二是用加爾蒂(Christophe Galtier)取代普捷天奴(Mauricio Pochettino)。

  根據《巴黎人報》的最新消息,PSG在完成這兩件事後,希望將一些不在計劃中的球員進行一個清洗。這些球員包含伊卡迪(Mauro Icardi)、韋拿杜姆(Georginio Wijnaldum)、彭利拿(Danilo Pereira)、迪亞洛(Abdou Diallo)、達斯拿(Julian Draxler)、基拿(Thilo Kehrer)、靴里拉(Ander Herrera)、柏維迪斯(Leandro Paredes)、古沙華(Layvin Kurzawa)、古爾(Idrissa Gueye)和埃比姆貝(Presnel Kimpembe),他們都不是新教練加爾蒂和總監甘波斯(Luis Campos)的計劃內球員,並且當中有些球員已經被告知要離隊。

  另外,此前被外租的拉芬拿(Rafinha)和沙拉比亞(Pablo Sarabia)也被允許離隊。

  有消息甚至表示巴黎如果收到合適的報價,甚至還會出售尼馬(Neymar)。

  根據多家媒體的傳聞,麥巴比希望打造一支由法國球員以及歐洲球員為主的PSG,在麥巴比看來,尼馬不夠自律,球會最好將其送走。但有報導稱美斯(Lionel Messi)曾向PSG表示過不願意讓尼馬離開,他認為尼馬可以為球隊做出巨大貢獻。

  (沙治奧)

  

視頻精選
更多新聞