靚佬湯情迷英倫 自封名譽英國人

2022年07月11日03:00
靚佬湯坐在凱特身後約3行位置,齊齊欣賞溫布頓女單決賽。

【星島日報報道】

(星島日報報道)一年一度的網壇盛事──溫布頓網球賽周日步入尾聲,一眾名人紅星亦紛紛現身球場睇決賽賽事。在周六舉行的女單決賽中,除有劍橋公爵夫人凱特擔任頒獎嘉賓外,荷里活巨星湯告魯斯(Tom Cruise)都有到場睇波。而應邀到皇室廂座睇波的靚佬湯,更被指與威廉、凱特夫婦已成為老友記,有指現時他極度迷戀倫敦,分分鐘移民英國都有可能!

在周六舉行的溫布頓女單決賽中,除了有凱特和阿湯現身外,艾美視后Jodie Comer、《完美巨聲幫》女星Rebel Wilson和英國歌后Ellie Goulding亦有到場睇波,不過全場焦點當然還在阿湯身上。身穿海軍藍色西裝的阿湯坐在凱特身後約3行的位置,他邊睇波邊與身旁的戲服設計師好友Heather McQuarrie傾偈,席間更不時與廂座內其他貴賓閒聊,心情可謂靚到爆。

與威廉夫婦Friend咗

據報道,阿湯最近與威廉王子及其太太凱特成為好友。消息人士指阿湯一向是皇室迷,而且一向對威廉夫婦都很有好感。去年10月,他就已在倫敦某戲院安排一場《壯志凌雲:獨行俠》的優先場,邀請威廉夫婦搶先睇新作,雙方從此建立連繫。今年5月,阿湯再邀請二人出席首映,期間更挽着凱特的手扶着她步上梯級。當時他雖被彈違反皇室規矩,但其紳士表現就獲得威廉夫婦的好感。後來二人更邀請阿湯出席女皇登基白金禧慶典,可見雙方關係一日千里。

提早赴倫敦慶生

與阿湯共事的消息人士透露,阿湯現時愛上了英國的一切,甚至自認為是「名譽英國人」。他更在上月底特地提早飛來倫敦作準備,好讓自己能在7月3日當天與碧咸(David Beckham)、名廚Gordon Ramsay、名嘴James Corden、西蒙栢克(Simon Pegg)等好友,慶祝其60大壽。阿湯在倫敦除了有一班好朋友之外,他與前妻妮歌潔曼(Nicole Kidman)一起收養的長女Isabella婚後亦定居英國,兩父女亦乘機好好相聚。

據說阿湯在美國生活圈子甚狹窄,除了科學教派的教友、家人好友和工作夥伴外,就很少與其他人接觸。他除了工作之外,多數時間都躲在家中。但在倫敦,居於騎士橋區豪宅的他只要戴上cap帽,就可以在海德公園慢跑,完全不用擔心被人打擾。正因為這份自由,令他對英國好感大增,迷戀到特地欽點要在英國開拍《職業特工隊8》,並打算在英停留到明年初才離開。看他目前的「哈英」程度,將來移民英國都絕對有可能!

視頻精選
更多新聞