有傳郭富城大坑道豪宅被爆竊 經理人小美澄清是同層隔壁單位

2022年07月11日14:30

天王郭富城位於大坑道的豪宅「嘉園」今日凌晨發生爆竊案,更有傳是城城所住單位被爆竊,郭富城經理人小美回覆傳媒時表示,不是城城所住單位被爆竊,她說:「今日新聞報道關於某單位的爆竊案,其實並非Aaron(城城)家人的單位,而是同層隔壁出現了被爆竊狀况,由於現已交由警方調查,所以也不便多言。」消息指,郭富城為頂層住戶,事發時他正入睡,沒有損失。

新浪娛樂:#郭富城所住大樓失竊# 據港媒,11日凌晨,@郭富城 所住大樓失竊。報案人稱家中大門虛掩,窗戶也被打開,警方看監控后發現一名男子疑似沿水管爬入屋內,被外佣發現后逃跑,包括郭富城在內的三家人有被偷的痕迹,損失正在計算,郭富城岳父在場配合。據悉,郭富城一家近日因裝修從頂樓搬到一樓居住,事發時他正在家裡睡覺,​​周秀娜、余德丞也是該大廈的住戶。#郭富城所住大樓被盜# -- 新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

From:微博/元芳這劇你怎麼看

 

視頻精選
更多新聞