【露點裝挨轟】「二代黑寡婦」反擊怒嗆:別為了2個乳頭崩潰

2022年07月11日23:32

去年才在漫威大片「黑寡婦」中接棒成為新一代女殺手的Florence Pugh,上週五出席羅馬的Valentino高級訂製服活動時,因為沒有胸貼、加上服裝的透視效果,成為話題人物。對於那些動輒批評她露點的人,佛蘿倫絲開嗆回應。

From:微博/明星愛街拍

會魔法的盧卡斯:《黑寡婦》女演員Florence Pugh因一番女王言論登上這兩天的歐美各大頭條。

起因是她在近日的一次活動中穿了圖1的裙子,隨之而來的是遇到了大量諸如「飛機場、八字胸」等身材羞辱和攻擊謾罵。不過性格直爽的Florence Pugh並未退縮,而是發布了一長篇言論回應:

「我很清楚當我穿上那件無與倫比的裙子以後會受到什麼樣的評論,無論消極的或者是積極的,都在發生著。

我很興奮可以穿上這件裙子,我一點也不緊張,以前沒有、現在沒有、以後也不會有。

詼諧的是,你可以發現男人們想要公開、傲慢的攻擊一個女性的身材是多麼的容易,甚至他們在網上謾罵我的時候個人主頁的資料里還寫著工作頭銜、工作郵件。

一個女性要面對許多來自陌生人對自己身材的指指點點,這不是第一次、肯定也不會是最後一次,值得擔憂的是這些男人應該看看自己是多麼的庸俗和粗魯。幸運的是,我接受自己身體的全部,因為這構成了我這個人,我很開心如今我已經可以面對自己身材上的「不完美」、這也是當年我14歲時不敢面對的。

你們這麼多人來勢洶洶的想要讓我知道你們對我的「小奈子」很失望,或者我應該對自己的平胸感到尷尬。我用這個身體生活至今,我很清楚我胸部的大小,我不需要感到畏畏縮縮。

值得關注的是,你們為什麼這麼害怕Ru 房?小的?大的?偏左?偏右?只有一個?或者乾脆沒有?有這麼可怕嗎?這讓我感到很好奇,是你們遇到過什麼事情才會對我的身材和胸如此敏感?

我很感激自己生活在一個女性都非常強壯、具有力量感和曲線感的家庭,我從小被教導要從身體中尋找力量、要學會給自己創造舒適的環境,我在這個行業的一個宗旨就是:當有人覺得我的身材會改變對於性感和火辣的定義時,我會說「滾你的」。

我穿這件裙子是因為我深知這些道理,如果你在2022年還覺得可以隨意公開攻擊女性,那麼很顯然其實是你不懂這些道理。

長大、尊重人、尊重身體、尊重女性、尊重所有人,我保證學會這些以後、生活會變得更簡單。

關於兩個可愛的小Ru頭引發的今天這一切…」
-- 會魔法的盧卡斯

From:微博/會魔法的盧卡斯

From:微博/會魔法的盧卡斯

佛蘿倫絲在社群網站上,不僅寫了一大篇的文章來反駁抨擊,附上的照片也是她穿著紅色透視裝、胸部和兩點可以看得清清楚楚的照片,只有最後一張照片中她故意用兩手食指遮住兩點,諷刺寫道:「這張是給那些覺得『膚色比較深的那一吋部位』被遮起來會較好的人們。」她表示這不是第一次、當然更不會是最後一次,一個女性聽到一群陌生人在品頭論足講她的身體有什麼問題,她很慶幸自己生長在一個有著一群曲線豐滿又堅強、有力量的女性的家庭,她從14歲就很開心接受身體上的所有「缺陷」。穿上這套服裝,她只感到很興奮,在出場前、出場時或出場後,都沒有任何一點點的緊張,不管得到的反應是正面還是負面,她都很清楚自己在幹什麼。

有人認為佛蘿倫絲的服裝選擇上應該要「更莊重」,或是對她的上圍有諷刺性的評斷,她也在文中回應:「你們之中有很多人試圖積極的讓我知道,你們對我的『貧乳』有多失望,或是我應該為胸前的『飛機場』感到羞愧。我就是這樣的體格已經很久了,我很明白我的胸部尺寸,也絕不會避諱。比較讓人擔憂的是,為什麼你們這麼在意胸部?假使在2022年對女性那麼公開、大聲的羞辱於你們而言是如此容易,那不懂事的是你們,長大吧。」

From:微博/黃義_Eli

From:微博/黃義_Eli

 

視頻精選
更多新聞