某巴塞球員曾飲酒過度被捕 此人嫌疑最大!

2022年07月11日14:22

  西班牙伊維薩島可謂是世界各地球員的渡假聖地,今年夏天許多球員都被影到在島上度過了自己的休假期,其中不乏許多巴塞球員。而巴塞頭號目標利雲度夫斯基也被拍到在島上渡假,並且還和可能的轉會下家巴塞教練沙維有過照面。

  除此之外,巴塞球員在休賽期的負面新聞也不少。根據Dongcast播客發佈的消息,一位巴塞球員曾因為飲酒過度而被拘捕。

  雖然播客並沒有透露這位巴塞球員的名字,但主持人瓊·荷西方迪斯暗示這是一名前鋒,並且他在上季加入了球會,於6月25日在埃拉迪奧·卡里昂演唱會上被拘,同時這名前鋒還熱衷於豪華車。該球員的酒精血檢呈陽性,必須向當地酒精控制委員會支付罰款。

  所有的證據都指向最有可能的就是奧巴美揚(Aubameyang),因為他符合每一條特徵。

  除了奧巴美揚,費蘭·托利斯Fernando Torres是另一位可能的「嫌疑人」,這名西班牙人與蘇亞雷斯Luis Suarez和美斯Lionel Messi在伊維薩有過合照。同時迪比也有嫌疑,因為他上季也加入了球會。但兩人的符合度比奧巴美楊小。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞