溫網頒獎儀式頭戴紅帽子 克耶高斯或再收大罰單

2022年07月11日07:38
克耶高斯因頒獎儀式一直頭戴帽子可能會遭罰款
克耶高斯因頒獎儀式一直頭戴帽子可能會遭罰款

  溫網男單決賽,克耶高斯先贏後輸1-3不敵祖高域。在頒獎儀式上,雖然氣氛融洽,但由於克耶高斯一直頭戴著一頂紅色帽子,因此可能會面臨又一張數額不菲的罰單!在本屆溫網,他之前已經兩次被罰,合計上繳了14000美元。

  由於男單決賽是在英國當地時間週日下午開打,所以比賽時祖高域和克耶高斯都戴著白色的鴨舌帽以避免陽光刺眼。不過在頒獎儀式上,經驗豐富的祖高域便將帽子摘掉,而克耶高斯則換上了一頂紅色的帽子。今年2月ATP達拉斯站比賽,奪冠的美國大炮奧佩爾卡就因為頒獎典禮上沒有脫帽而被罰款,當時他還把罰單曬在網上。

  克耶高斯本屆溫網首輪對陣本土球員朱布時曾因向球迷吐口水已經被罰了10000美元;第三輪與西西帕斯的“表演賽”又對裁判言語不當被罰款4000美元。當然,相比較於獲得男單亞軍所收穫的105萬英鎊(約合126萬美元)比賽獎金,這點罰款對克耶高斯來說根本不算事兒。(Amber)

視頻精選
更多新聞