究竟是甚麼令宋慧喬能完美征服死亡角度?

2022年07月11日14:32

今年 40 歲的宋慧喬最近兩度遠赴巴黎,分別為她出任品牌大使的珠寶品牌 Chaumet 活動及時尚品牌 Fendi 的 Haute Couture 發布會,兩次登場宋慧喬的女神氣場都震憾全場,無論是穿上吊帶 little black dress 或是知性風格紋套裝都美出新高度。喬妹的美貌 360 度無死角,就連鏡頭由下而上的死亡角度宋慧喬都能完美征服,原因就是她擁有一條女明星們都苦練的「下顎線」!

下顎線與臉部骨相有關,由耳朵下方伸延至下巴位置,下顎線明顯的話臉型輪廓會更加清晰,能夠改善臉部水腫、頸部下巴脂肪積聚的問題,對於面形精緻感有直接關聯。日本女神石原里美也曾在節目中分享她過去花了大量時間去鍛練下顎線,慢慢才練出面部線條明顯的精緻感小顏。

似乎,擁有清晰下顎線就能擁有宋慧喬與石原里美同款女神輪廓,不過究竟下顎線要怎樣練出來?關鍵就於減少低頭動作及多作臉部按摩兩大重點,無需花大錢依賴醫美而是從你的日常生活微細動作,便可輕易得到精緻小顏!

//  減少慣性低頭 //

手機不離手的你幾乎每天手機使用時數都有 3 小時或以上,就在這 3 個小時低頭玩手機的動作讓你的下顎線慢慢離你而去。長時間低頭看手機不但會導致頸頭前傾,後頸會出現俗稱「富貴包」的硬塊,嚴重影響體形之外,更會形成雙下巴。雙下巴一旦形成下顎線就會顯得不明顯,臉部與頸部沒有明顯分間,就算係身形纖瘦都會讓人有肥腫難分的錯覺。減少慣性低頭,盡量用力維持頸部與身體成一直線,多作頭部後仰動作,都能幫助練出清晰下顎線。

視頻精選
更多新聞