香港好去處:【長洲西園露營!新推「霞賞」俯瞰極罕有2萬呎草原!星海之森觀星!】

2022年07月11日19:24

假期想去長洲玩,除了度假屋,亦可考慮豪華露營體驗!長洲西園佔地超過4萬平方米,設有 6 個不同露營主題營區,40多個營舍,主題營區包括星海之森、印第安營、南非營、觀星圓拱屋及蒙古包等,提供不同形式的露營選擇。每個營可容納2至6人,特別推介全新推出的「霞賞」(Fantasy),可俯瞰極為罕有的兩萬呎草原景緻,除了透明幕牆營帳外,更有多種休閒設施,客人可以在營內或坐在戶外桌椅上飽覽草原景致。星海之森則一直最為受歡迎,擁逾二千呎草地平台、休閒設施及300呎起居營舍。透明圓拱屋設計特別,可透過天窗欣賞日落及觀星。除此之外,西園內還設有樹頂走廊、弓防箭、泡泡足球、沿繩垂降體驗等歷奇玩意等大家參與,更設有羊圈餵飼體驗,大家還可親自餵羊寶寶!

▲全新推出的「霞賞」(Fantasy),營帳約300平方呎,可俯瞰極為罕有的兩萬呎草原景緻,供2至4位客人入住。

▲營內綠意盎然,與草原呼應。

▲當大家睡醒張開眼睛,營外清新景致盡收眼底。

▲營內有獨立衛浴間。

▲私人篝火及悠閒鞦韆。

▲星海之森,擁有逾二千呎的草地平台、休閒設施及300呎起居營舍。

▲起居於透明圓拱屋,大家可安坐營內獨覽長洲鯆魚灣海景、遠眺大嶼山海岸、觀賞船隻穿梭、享受黃昏日落美景。

▲晚上可舉辦讓大家都難忘的營火會。

▲南非營區坐向廣闊草地平原,區內不同呎吋的南非營舍全部配備空調,可容納2至6人。每款南非營有不同配置,由浪漫情侶以至大家庭均有合適選擇。

▲西園設三個時尚蒙古包,各可容四人起居。營頂設圓頂天窗作採光之用。營內設有茶桌雅座,各營亦配備空調,冷熱水淋浴及獨立衛生間。

▲印第安營區內有多個不同圖案的印第安營具,均為人手繪畫,精巧獨特,富原着民族色彩。

▲豐富的原住民風格遍佈營內每個角落,亦設冷暖空調及電源插座。

▲ 西園內還設有樹頂走廊、弓防箭、泡泡足球、沿繩垂降體驗等歷奇玩意等大家參與,更設有羊圈餵飼體驗,大家還可親自餵羊寶寶!

長洲西園豪華露營體驗

地址:長洲西灣 DD CC Lot 12

開放時間:

日間門票開放時間:9:30am–6:00pm

入營時間3:00pm 至 6:00pm

退營時間9:30am 至 11:30am

交通:於中環5號碼頭乘船往長洲

網址:https://www.saiyuen.com/zh-hk

文字:香港人遊香港/圖片:@西園露營歷險園地

The post 香港好去處:【長洲西園露營!新推「霞賞」俯瞰極罕有2萬呎草原!星海之森觀星!】 appeared first on 香港人遊香港.

視頻精選
更多新聞