附連結 | 71個地方被納入強檢 大角咀西九龍紀律部隊宿舍上榜

2022年07月12日08:31

71個地方被納入強檢。圖:資料圖片

【橙訊】因應多宗陽性檢測個案,71個地方納入強制檢測公告,在指定時段曾身處相關地方的人士須接受檢測。

政府引用《預防及控制疾病(對若干人士強制檢測)規例》,就強制檢測公告刊憲,要求在指定期間曾身處71個指明地方或範圍的人士,接受新冠病毒檢測(詳見有關名單)。

其中,66個地方是有陽性檢測個案曾到訪的地點,包括:大角咀西九龍紀律部隊宿舍第二座、銅鑼灣摩頓臺灣景樓、屯門新屯門中心6座、荃灣海濱花園海珠閣、柴灣高威閣3座、何文田龍栢花園、長沙灣元州邨元豐樓、牛頭角淘大商場亞萊泰、牛頭角彩盈邨彩盈坊銀龍茶餐廳、香港國際機場Can.teen及深水埗富昌邨保良局癸未年樂頤居暨耆安長者日間護理中心等。

而污水樣本檢測呈陽性的地點則有5個,包括西營盤居仁里3號居仁閣、將軍澳安寧花園3座、鴨脷洲漁安苑珊安閣、上水清河邨清潤樓及馬鞍山欣安邨欣喜樓。

更多推薦文章

附連結 | 70個地方被納入強檢 包括60住宅及10間食肆

附名單|72個地方納強檢 海關總部職員食堂上榜

視頻精選
更多新聞