「新黑寡婦」科倫絲 反擊記者嫌棄平胸

2022年07月12日03:00
科倫絲一向敢言,前日撰長文炮轟批評她身材的傳媒。

【星島日報報道】

(星島日報報道)科倫絲佩芝上周出席在羅馬舉行的時裝騷,她穿上桃紅色透視晚裝,更真空示人,搶盡風頭,但前日她撰長文批評記者的文章針對她的身體,並且炮轟他們恐懼乳頭。

憑漫威電影《黑寡婦》走紅的26歲英國女星科倫絲佩芝(Florence Pugh)上周五獲邀在羅馬著名古迹西班牙階梯(Spanish Steps)舉行的時裝騷,同場還有女星安妮夏菲維(Anne Hathaway)、姬蒂赫遜(Kate Hudson)、時裝雜誌總編輯Anna Wintour等。科倫絲以一襲桃紅色晚裝示人,由於晚裝用上透視質料,科倫絲亦未有穿上內衣,胸部表露無遺,她上周六在網上自嘲︰「技術上來說,它們(乳頭)是否已被覆蓋?」前日她再撰長文炮轟某部分記者批評她的胸部大小,更爆粗標籤「#f**ingfreethef**kingnipple」(釋放乳頭)!

科倫絲在文中寫道︰「聽好,我穿那條Valentino裙,就知道沒有可能無人評價我,無論是正面或負面,但我們知道在做甚麼。我對於當日的穿着感到很興奮,在騷前、期間或之後,沒有一刻我是緊張的……這不會是第一次或最後一次女性聽到一群陌生人討論着你身體有甚麼問題,令人擔憂的是你們當中有些男人可以多麼粗俗。」她再提到14歲已知道身體的所有瑕疵,「很多人很激進地讓我知道我『微小的胸部』令你們有多不滿,或者我要為我的『平胸』而如何感到尷尬。我和我的身體已共處很長時間,我完全知道胸部的尺寸,我不為此感到害怕。」

眾星留言力撐

科倫絲強調為大家「恐懼胸部」感到擔憂,她疑惑為何不滿她的胸部或身體,令其他人感到滿足?在2022年大聲對女性作出侵犯是很容易,她希望大家可以更加成熟、尊重他人、尊重身體、所有女性和所有人。最後她反諷害怕她露出胸部的人,上載一張用手指遮掩乳頭的照片,寸爆表示︰「最後一張相是為那些我遮蔽着較深色皮膚而感到比較舒服的人而設。」《栢捷頓家族︰名門韻事》Regé-Jean Page、Nicola Coughlan、《西城故事》金像女配角Ariana DeBose等都力撐科倫絲。

她並非首次被人大肆批評,她跟47歲的英國男星Zach Braff拍拖時,已被網民攻擊她與老男人拍拖。此外,她亦曾自爆初入行時,被電影監製叫減肥。

視頻精選
更多新聞