沙維心目中最理想陣容:能競爭各種冠軍

2022年07月12日10:39

  對巴塞來說,不存在過渡賽季的說法,每個賽季巴塞的目標都是奪冠。下季,西甲、歐聯、西班牙盃、西班牙超級盃,巴塞都想要,而沙維Xavi也想要一支有競爭力的球隊。

  西班牙《每日體育報》披露了沙維理想中的陣容,每個位置都至少要有2名有競爭力的球員。

  門將位置上,主力是達史特根Marc-Andre ter Stegen,後備是伊拿基彭拿Inaki Pena

  後防線上,左閘位置上是艾巴Jordi Alba和馬高斯·阿朗素Marcos Alonso,左中堅上是阿羅祖Ronald Araujo、埃里克·加西亞Eric Garcia和高迪Jules Kounde,右中堅是比基Gerard Pique和基斯甸臣Andreas Christensen,右閘位置上是艾斯比利古達Cesar Azpilicueta和迪斯Sergino Dest

  防守中場位置上是布斯基斯Sergio Busquets和尼科Nico Gonzalez,此外加維Gavi、羅拔圖Sergi Roberto、迪莊Frenkie de Jong(如果留下)、貝拿度-施華(Bernardo Silva)(如果加盟)競爭位置,柏迪Pedri和基斯爾Franck Kessie競爭一個位置。

  中鋒位置上,有利雲Robert Lewandowski和奧巴美揚(Aubameyang),左翼鋒位置是安蘇·法迪(Ansu Fati和費蘭·托利斯Ferran Torres,右翼鋒位置是丹比利Ousmane Dembele和拉芬拿Raphinha Belloli

  《每日體育報》表示,如果能擁有這樣的陣容,那麼將會是各項冠軍的競爭熱門。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞