巴塞迷不支持巨資買拉芬拿:仍是貝圖美奧掌管?

2022年07月13日15:12

  多個消息源證實,拉芬拿Raphinha Belloli今天將飛往巴塞隆拿,完成轉會。

  轉會專家羅馬諾披露,巴塞已經與列斯聯隊就拉芬拿的轉會達成了協議,巴塞報出的5800萬歐固定+900萬歐浮動的價格已經被列斯聯隊接受。

  對於這筆轉會,《世界體育報》也做了一個調查,詢問球迷的看法。

  值得一提的是,很多球迷並不看好這筆轉會。

  一位球迷表示:「這是一筆沒必要的開支,是拿樸達在照顧迪高(拉芬拿的經理人)。如果丹比利離開,那可以引進拉芬拿。至少要考慮送走一些前場球員,現在前鋒有迪比Memphis Depay、奧巴美楊(Aubameyang)、費蘭Ferran Torres、丹比利Ousmane Dembele、法迪Ansu Fati比夫韋治(Martin Braithwaite,又來了拉芬拿。」

  另一位球迷也表示:「引進拉芬拿完全沒必要。球會賣掉未來的電視轉播權,只為引進這樣的球員,我認為做得不地道。感覺巴塞仍然是貝圖美奧只掌管。」

  有球迷表示:「很明顯,這和貝圖美奧為古天奴Philippe Coutinho、基沙文(Antoine Griezmann)、丹比利支付天價轉會費沒什麼區別。球隊有迪比、丹比利、費蘭,排兵佈陣都已經讓人頭疼,引進拉芬拿顯然並非首選。」

  不過也有球迷表示了支持:「賽季非常漫長,賽季中期還有世界盃,丹比利因為傷病並不可靠,而法迪的狀態也是未知數,迪比肯定要走人,引進拉芬拿還是有必要的。」

  有球迷指出:「要看情況。如果丹比利留下,那麼引進拉芬拿是荒誕的,但如果丹比利不續約,那這或許是一筆好簽約,但價格不應該達到7000萬歐。」

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞