林家棟倒地不起送院:幸無大礙

2022年07月14日03:00
林家棟昨就受傷傳聞作出回應,強調只是少少碰撞,為確保安全才入院檢查。

【星島日報報道】

(星島日報報道)影帝林家棟前日(12日)凌晨在趕拍新片期間跌倒受傷,有指他在意外一刻一度傷至未能郁動,劇組即時召救護車到場,急送家棟入院,令人擔心傷勢會否影響他於本周日出席香港金像獎頒獎禮力爭影帝。家棟昨日透過電影公司回應,稱只是少少碰撞:「沒有大礙!」

據知家棟近日在青衣一個大型外景場地,拍攝與彭于晏合作的新片,前日凌晨時分,正當家棟拍攝槍戰戲時,他抱起小朋友在滿地石頭及鐵枝的凹凸不平廢墟逃走期間,疑似被地上石頭絆跌,隨即失重心直仆落地,家棟為保護懷中的小朋友,跌落地時猛力側身衝落地面,在電光火石間,劇組人員急忙衝上前扶起家棟,惟當時他躺在地上未能郁動,劇組人員見他傷勢似甚嚴重,急忙召救護車送他入院。家棟身體多處受傷,急救後需留院詳細檢查,劇組台前幕後均對家棟的情況大感擔心。

未知能否出席金像獎頒獎禮

昨日電影公司就家棟受傷一事回應:「少少碰撞,為確保安全入醫院檢查一下,沒有大礙,多謝關心!」家棟前日凌晨受傷入院,而他前日下午也有在微博轉發新片於明年上映的消息,看來經過治療後,傷勢已沒大礙,惟仍未知他能否出席本周日香港電影金像獎頒獎禮,他憑《手捲煙》及《智齒》同時角逐本屆金像影帝,賽前呼聲頗高。

視頻精選
更多新聞