37 歲綾瀨遙真實肌齡,你猜到了嗎?

2022年07月14日13:12

日本女神綾瀨遙 2000 年出道至今,一直都以零負評正面形象圈粉無數,除了是日劇女主角的搶手人選也是品牌廣告商的寵兒,當中她與護膚品牌 SK-II 就合作了超過 10 年,作為「人間 SK-II」的她昨日出席品牌活動時,敢大方在現場以美容儀實測肌齡,完全無懼把個人膚況展露於大家面前!

去年,綾瀨遙曾經為品牌拍攝了一輯以「對比 10 年前後的自己」為主題的宣傳短片,片段中綾瀨遙與 2008 年初為品牌出鏡廣告時的狀態無異,氣質與皮膚剔透光澤感甚至比從前更好,凍齡狀態為全網觀眾留下深刻印象。

事隔一年,小遙再度為品牌宣傳,這次她直接現身走近傳媒,大方在活動上以美肌儀器檢測臉部肌齡,徹底打破外界對她膚狀是否經「 P 圖」的懷疑。經美肌儀器即時分析,今年 37 歲的綾瀨遙肌齡只有 27 歲,真實年齡與肌齡相差整整 10 年,就連她也被如此年輕的數字而驚訝到,她事後更表示因為最近忙於拍劇而睡眠不足,活動前相當擔心肌膚狀態,但現場實測竟然也有 27 歲的表現,自己也覺得非常滿意!

對於如何保持絕佳膚況,綾瀨遙透露自己最著重保濕,就算素顏外出也會堅持塗防曬,日曬過後更會回家使用美白面膜,才能令皮膚十年如一日般清透白滑。此外,小遙也相當注重飲食對皮膚的影響,她的獨門美肌飲食就是會在曬後補充大量充滿水份的食物及水果,從飲食中補充水份也同時吸收食物中的維他命 C 幫助美白膚色。

視頻精選
更多新聞