何廣沛為蔡思貝針灸醫爛口

2022年07月15日03:00
《你好,我的大夫》的一名助導,日前在內地社交平台大讚何廣沛及蔡思貝無架子。

【星島日報報道】

(星島日報報道)蔡思貝和何廣沛日前為新劇《你好,我的大夫》拍外景,何廣沛捧住一箱飲品拍攝,思貝笑他展示雄風,是力的表現,大讚廣沛好Man。當日拍攝兩人雙劍合璧用中醫技術為婆婆急救,現場有中醫師從旁指導,十分專業;提到有份拍攝的許俊豪遭導演大罵「戲屎」的傳聞,兩人異口同聲否認。

日前何廣沛及蔡思貝在唐樓單位拍攝,廣沛穿長袖外套戲服坦言有點熱,思貝表示近日拍外景流好多汗,之前拍放風箏戲,因為要望住個天所以眼睛被曬傷。

思貝同陽光玩遊戲

廣沛爆思貝鍾意同陽光玩遊戲,他們在郊野公園拍攝,大家行去拍攝地點也拿着太陽傘及風扇,但她有如大鄉里出城,落車便一支箭不知跑到哪處。思貝承認鍾意同陽光玩遊戲,最近拍廠景長期在冷氣環境下開工感覺好寒,所以外景見到陽光好開心,放肆地擁抱陽光。

劇中思貝與廣沛、前天堂鳥成員許俊豪是三角關係,近日有工作人員爆料,指許俊豪「戲屎」經常NG,思貝跟許俊豪有好多對手戲,她指對方是用心的演員,經常與她交流、研究角色。問是否許俊豪頻頻NG被導演罵?思貝稱:「一路傾一路做好暢順,沒聽過導演罵他。」廣沛也幫口說導演不會罵人的。提到廣沛一向樂意提攜新人,他笑言多數是女仔,男仔交給思貝。思貝說許俊豪不是新人,出道時間差不多,大家是交流並非提攜,兩人讚許俊豪主動積極。

讚何廣沛平易近人

此外,工作人員讚廣沛平易近人,思貝笑笑口說:「唔驚喜,廣沛從來都係平易近人,出名超級友善。」廣沛稱只是基本男士風度,有時他想幫思貝也被拒,直指對方比較獨立,思貝解釋有時驚受人恩惠。廣沛表示今次的演員卡士比較年輕有活力,笑言自己是唯一一個80後的演員,擔心拖垮他們的顏值。問他們在劇中可有親熱戲?思貝透露由初戀、10年後復合來來回回,有好多不同階段的愛情及親吻戲。她透露有場戲因口爛要廣沛為她針灸,由於在面部落針,所以有點擔心,曾考慮過請中醫師代廣沛拍攝,不過之後她又改變主意,相信拍攝時在中醫師指導下問題不大。

視頻精選
更多新聞