巴塞無法新註冊球員 迪莊離隊才能註冊3人

2022年07月15日08:29

  據《世界體育報》報導,巴塞正在對工資賬單進行統計,一個明確的結論是,目前巴塞無法為新續約或加盟的羅拔圖(Sergi Roberto)、基斯爾Franck Kessie、基斯甸臣Andreas Christensen、丹比利Ousmane Dembele和拉芬拿Raphinha Belloli註冊。

  巴塞正在操作出售另外15%的未來25年的電視轉播權,預計能獲得3.5億歐元,有這筆錢之後,巴塞的薪水限額才能達到正數,在引入球員方面,騰出的薪水空間不需要4比1,而是1比1就行了。儘管如此,迪莊的離開還是必要的。

  《世界體育報》指出,只有迪莊Frenkie de Jong離開,巴塞才能為羅拔圖、基斯爾和基斯甸臣註冊。

  丹比利和拉芬拿還不能註冊,因為還需要釋放2000萬至2500萬歐元的空間。根據球會的預測,這將需要進一步削減工資,並清洗更多的不在沙維計劃中的球員。

  巴塞已經和曼聯達成了迪莊轉會的協議,價格是7500萬歐固定+1000萬歐浮動,但迪莊本人仍表示不想離開巴塞。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞