高Ling新劇 狂吸師奶細路粉絲

2022年07月16日03:00
張振朗和高Ling這對CP,觀眾甚為受落。

【星島日報報道】

(星島日報報道)高海寧(高Ling)、張振朗和區明妙等昨日到觀塘宣傳下周大結局的《童時愛上你》,大會更為20日生日的振朗送上蛋糕慶祝。講到進入結局周,高Ling直言時間過好快,因為《童》劇更多了很多媽媽和小朋友粉絲,早前出門更被小朋友認出是「彤彤」,十分開心。

張振朗首次和高Ling在劇集合作,多謝大家支持他們這對CP,又笑言可以開續集,振朗自薦反過來演8歲,更透露日前去了小學出席活動,逗得小學生們很開心,高Ling笑言好似多了一班朋友。但高Ling仍在傾續約,問到《童》劇播畢後觀眾擔心見不到她?她指拍了不少綜藝節目,但劇集暫時未有安排,始終仍在傾約,自己也要想想先,笑言先花點時間賺錢。

張振朗工作中過生日

講到收視未能反映好口碑,高Ling直言控制不到,但的確感受到有一班支持者,自爆前輩黃日華讚她做得好自然,演出是真情流露。問會否覺得是受串流平台影響?振朗認為是多一個選擇給觀眾,市場愈來愈大對影視圈是好事。問到振朗生日如何慶祝?他表示正為《靈戲逼人》開工,屆時工作中度過,而拍檔龔嘉欣已安排復工,希望接下來的拍攝會順順利利。另外,邵氏新人區明妙近期多了作品亮相令觀眾留意,她表示今次演楊卓娜年輕版,笑言最近升呢演大學生,開始做回屬於自己的角色,更有親密戲分,又參演新劇《婚後事》和《你好,我的大夫》,不過她被嫌上鏡包包面,因此會積極減肥,每日只食2隻雞蛋,更會做面部刮痧,未夠一百磅的她豪言仍有得減。

視頻精選
更多新聞